ПРОФСОЮЗ правоохранительных и силовых структур

Региональный независимый профессиональный союз сотрудников и ветеранов правоохранительных и силовых структур

alt

Мы защитим интересы каждого!

Поздравление с Новым годом от Лобарева А. Ю.

Дорогие друзья, коллеги и соратники!

Стабильная обстановка  на улицах и во дворах нашего города — это результат Вашей самоотверженной работы. Результат внешне  незаметный, но требующий больших усилий от участковых, сотрудников патрульно-постовой службы, инспекторов дорожного движения, оперативников, экспертов-криминалистов, дознавателей и следователей.

Приятно сознавать, что усилилось доверие к работе органов внутренних дел со стороны добровольных помощников - народных дружин, казачества, частных охранных предприятий, служб безопасности крупных компаний.

Как и все эти годы, профсоюзные полицейские организации максимально поддерживают сотрудников правоохранительных органов и их семьи. Помогаем работникам органов внутренних дел, которые несут трудную, опасную службу на Северном Кавказе. Особая наша забота – оказание материальной помощи членам семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, находящихся в тяжелых жизненных ситуациях.

Сейчас, когда в обществе зачастую происходит дискредитация правоохранительных органов, мы стараемся нести людям правду, настоящую, о нелегкой работе. И показываем работу наших коллег в действии, в динамике повседневного подвига. Мы чествуем, публично награждаем отличившихся сотрудников правоохранительных органов – за подвиги, которые они совершили, рискуя своей жизнью, спасая  людей, предотвращая  преступления.

Для Вас честь, справедливость и мужество – не просто красивые слова, а дело всей жизни. Вы сохраняете верность долгу и традициям службы. Вас отличают высокие личные качества, стремление прийти на помощь и готовность к подвигу ради тех, кто нуждается в защите. Вы несете службу днем и ночью, в будни и праздники, выполняете свои обязанности, не считаясь с личным временем.

Желаем Вам крепкого здоровья и бодрости, твердости и принципиальности, внимания и чуткости к людям.

Счастья и благополучия, надежды и уверенности в будущем Вашим близким, которые поддерживают Вас и  разделяют все тревоги и волнения.

Мы произносим наш традиционный праздничный тост: «За тех, кто эту ночь не спит, чтобы граждане нашей великой страны спокойно спали!»

С Новым 2015  годом, наши стражи порядка, дорогие ветераны и члены профсоюза!

Алексей Лобарев,
Сопредседатель Ассоциации профсоюзов полиции России