ПРОФСОЮЗ правоохранительных и силовых структур

Региональный независимый профессиональный союз сотрудников и ветеранов правоохранительных и силовых структур

alt

Мы защитим интересы каждого!

Сербские профсоюзы (синдикаты) поддержали наш проект адресной помощи детям, нуждающимся в особом медицинском уходе

Ассоциация профсоюзов полиции совместно с благотворительным фондом «Время» в апреле т. г. приступила к следующему этапу проекта по оказанию помощи детям сотрудников полиции, нуждающихся в особой медицинской помощи.

Мы отказались от традиционной практики приобретения и передачи партионных гуманитарных предметов и вещей. Особенностью нового вида помощи является то, что обязательно учитываются медицинские показатели и индивидуальные особенности детей, их возраст, рост и вес, специфика применения медтехники для облегчения родителям ухода за детьми.

В перерыве заседания Круглого стола российско-сербских переговоров, узнав о проведении Ассоциацией очередного мероприятия «Детское счастье ждет нашей помощи!», сербские коллеги захотели лично поучаствовать в нем.

Маме ребенка, Екатерине Михайловне, сотруднице правоохранительных органов, вручено четырехколесное средство передвижения, а её дочери, Насте, наши сербские товарищи с удовольствием присоединились к акции и вручили ребенку сладкий подарок.

Хочется особо отметить, что сербские профсоюзы (синдикаты) силовых структур приняли решение использовать данную форму работы с детьми, нуждающихся в особой медицинской помощи, в своей деятельности.

Благодарим руководителя фонда «Время» Дмитрия Майорова, который поддерживает наши начинания и лично участвует в благородном деле по оказанию помощи профсоюзным организациям Москвы.