ПРОФСОЮЗ правоохранительных и силовых структур

Региональный независимый профессиональный союз сотрудников и ветеранов правоохранительных и силовых структур

alt

Мы защитим интересы каждого!

В Германии осудили полицейского-каннибала

Даже у бывалых сотрудников правоохранительных органов и следователей стыла кровь в жилах, когда они смотрели видео, которое заснял бывший немецкий полицейский Детлев Ганзел, отец троих детей и каннибал по совместительству: на видеозаписи он убил, расчленил и съел Войцеха Степмпниевича, с которым познакомился на специализированном интернет-ресурсе, посвященном каннибализму.

Сегодня суд Германии осудил бывшего офицера на 8,5 лет тюремного заключения. Ранее государственный обвинитель настаивал на 10,5 годах заключения, так как следствие посчитало, что Ганзел расправился с жертвой, руководя половым влечением, что является отягчающим обстоятельством. Адвокат каннибала настаивал на том, что на видеозаписи четко видно, что жертва сама согласилась, чтобы ее убили и съели.

По словам самого убийцы-каннибала, с будущей жертвой они договорились обо всем заранее, и Стемпниевич сам выразил желание быть съеденным именно Ганзелом. Пока неизвестна реакция троих детей преступника на оглашенный срок заключения для их отца.

Источник: dni24.com